Главная » Статьи » Кулинария |
Белковый крем рецепт
Как же приготовить белковый крем (рецепт)? Для отличного белкового крема, который часто используется для смазки коржей для тортов и пирожных, а также для их украшения, нам понадобятся свежие белки. Основа крема — яичный белок и сахар. К белковой кремовой массе можно добавлять различные вещества – сладости с таким кремом точно не останутся незамеченными на праздничном столе. Для приготовления белкового крема нам понадобятся:
Как готовить белковый крем: В небольшом количестве воды необходимо
растворить сахар, доводя воду до кипения и непрерывно помешивая. Пока вода кипятится белки тщательно взбиваются, пока в несколько
раз не станут больше + должна образоваться пена В эту массу аккуратно – тонкой струйкой - вливается горячий, растворенный в воде сахар и добавляется ванилин, измельченный до состояния пудры. После добавления всех этих ингредиентов массу снова необходимо взбивать в течение 10 минут. После этого крем уже не потеряет форму, поэтому из него можно будет создавать любые украшения. | |
Просмотров: 1188 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |